Die Domaine de Bel Air ist eine stille Überfliegerin, die außergewöhnliche Pouilly Fumé- und Chasselas-Weine herstellt, die sich durch ihre Bodenbeschaffenheit auszeichnen und Sie zu einer nuancierten Geschmacksreise einladen.
Die "Cuvee Riquette" ist elegant und komplex. Er enthüllt Zitrusfrüchte, weißen Pfirsich, Birne und einen Hauch von mineralischen Noten (Feuerstein). Der Abgang ist herrlich lang.
Die Trauben stammen von alten Reben auf Caillottes-Boden (Lehmkalkstein) und wurden anschließend in Edelstahltanks vergoren. Die Abfüllung erfolgte nach 3 bis 4 Monaten Ruhezeit auf der Hefe. Obwohl er bis zu 4 Jahre gelagert werden kann, ist der Wein schon jetzt unwiderstehlich und ein köstlicher Tropfen.
Am besten gekühlt servieren. Dieser Wein ist vielseitig und harmoniert wunderbar mit einer Vielzahl von Gerichten. Er passt hervorragend zu Meeresfrüchten, weißem Fleisch, Käse, asiatischen Gerichten und sogar scharfen Speisen. Darüber hinaus glänzt er als köstlicher Aperitif und ist damit ein echter Publikumsliebling